191124, г. Санкт-Петербург,
Синопская наб., д. 34/36

(331)
5 звёзд
(296)
Показать только отзывы с оценкой 5
4 звезды
(7)
Показать только отзывы с оценкой 4
3 звезды
(5)
Показать только отзывы с оценкой 3
2 звезды
(5)
Показать только отзывы с оценкой 2
1 звезда
(18)
Показать только отзывы с оценкой 1
Благодарим Елену Сергееву и Людмилу Кострубяк за организацию поездки на Валаам. Наш экскурсовод Татьяна Витальевна провела экскурсию от души, с большой любовью и профессионализмом! Огромная благодарность ей и самые тёплые пожелания! Низкий поклон Вашей организации!! Храни Господь!
Благодарим Паломническую службу за организацию поездки на Валаам. Наш экскурсовод Татьяна Витальевна провела экскурсию от души, с большой любовью и профессионализмом! Огромная благодарность ей и самые тёплые пожелания! Низкий поклон Вашей организации!! Храни Господь!
31 октября 2022 Спаси Господи!Очень благодарны всем сотрудникам паломнической службы Валаамского монастыря за отлично организованную поездку и возможность посетить это Святое место.Сбылась наша мечта.Всё четко организовано:заявка на сайте палмнической службы,ответное письмо на почту с подробным описанием всех деталей поездки,условий проживания,согласование дат,бронирование гостиницы,оплата.И вот в день поездки рано утром заветное смс от руководителя группы Лебединской Ирины Васильевны.Милейшая и добрейшая женщина.Вот такие и должны быть руководителями паломнических поездок!Спасибо ей за всё!Встреча в назначенном месте и отправление.Спасибо водителю,четко ибыстро доехали до Приозерска.Успели ещё заехать в церковь Коневской иконы Божьей матери.Погода на Ладоге была прекрасная, быстро добрались до Валаама на теплоходе с одноименным названиемЗдесь всё четко по программе,заселение, экскурсии,трапезы. А,главное,участие в службах,вечернях, литургиях!Волшебные 2 дня на Валааме.
Была с подругой на экскурсии с 25.09.22 по 27.09.22г. Очень понравилось и уезжали с мыслью, что мы ещё вернемся. Замечательный экскурсовод Абабкова Марина Игоревна влюбила нас в остров. Её интересные рассказы об истории, природе острова останутся в памяти и в сердце.
03.10.2022 с подругой посетили Валаам. Благодарим за прекрасную экскурсию Любовь Александровну Викторову.
Приезжали на Валаам с 23.09 по 25.09. Поездка очень понравилась. Особая благодарность Ворониной Ларисе Анатольевне! Душевный , грамотный экскурсовод.
Огромная благодарность Новожилову Льву Николаевичу за великолепную экскурсию для небольшого коллектива педагогов из Санкт-Петербурга! Интересно, грамотно, с изумительным и тонким чувством юмора! Лев Николаевич, Вы нам душу подлечили, внесли свет и надежду на лучшее! Спасибо большое!!! Вам доброго здоровья!!! С огромным уважением к Вам наш небольшой коллектив!!!
Просим прощения, неправильно указали фамилию Ларисы Анатольевны
В паломническую службу "Валаам" Мы были в паломнической поездке на Валаам с 23.09 по 25.09.2022г. Нам очень повезло с нашим экскурсоводом Ларисой Анатольевной. Она хорошо знает историю не только Валаама,но в целом нашей матушки России.Очень интересная-даже артистичная- подача материала,прекрасный русский язык.Она не только просвещает, но и воспитывает и лечит наши души, а в адрес недовольных может сказать только одно"Суди Бог".Мы уезжаем с переполненным чувством радости, гордости за нашу святую обитель. Помощи Божьей насельникам монастыря,обслуживающему персоналу и нашему экскурсоводу Ларисе Анатольевне Лазаревой.
Добрый день! Вернулись мы из паломнической поездки. Хотелось бы сказать спасибо. Я отметила, что всё было очень хорошо организовано: и сама дорога из Санкт-Петербурга до Приозерска, и размещение в Доме паломника, и экскурсии, и прием пищи в трапезной. Путаницы никакой не было. Единственно, не хватило дней - хотелось там остаться подольше В целом, отмечу приятное впечатление от организации самой поездки, что тоже очень важно. Нареканий и вопросов не возникало. Честно, была приятно удивлена :) Вы большие молодцы, правда. Потому что организовать достаточно большой поток людей - это огромный труд. Отдельное спасибо эскурсоводу Ларисе. Грамотный экскурсовод, знающий свою работу и умеющий работать с группами. Я была на Валааме в первый раз. И захотелось вернуться туда вновь. В связи с чем вопрос. Я на сайте увидела, что можно поехать на Валаам с 5 по 8 января 2023 года на Рождество. Если есть места, то хотелось бы узнать подробности, как можно записаться и т.п. Еще раз Вам спасибо!
Мы старше 65 лет. По молодости работали экскурсоводами по г.Ульяновску, водили экскурсии "Ульяновск-родина Ленина". Но такого экскурсовода, как Марина Игоревна мы не встречали. Дорогая Марина Игоревна,мы в вас влюбились. Обоятельная,очень грамотная,отлично владеющая материалом, Марина Игоревна заворожила нас проведенными экскурсиями как по природе, так и по истории Валаама. Спасибо огромное.
Везла больного сына, инвалида!!! Никого это не тронуло!!! Ужас!!! Это святое место!!! А деньги важнее, Господь вам судья!!! Молиться вам долго и усердно!!!
Лучший день на дивном острове мы с семьёй провели благодаря вам! Нас сопровождала прекрасная Марина Игоревна! Благодаря таким экскурсоводам как она, люди "приезжают туристами, а возвращаются паломниками". Благодарим также за вкусную трапезу и профессиональную, безопасную перевозку на метеоре. Спасибо!
От имени коллектива Трубников, хочу выразить огромную благодарность экскурсоводу Ольге, которая всесторонне и интересно провела экскурсию по Центральной усадьбе и Владимирскому скиту
17.09.22 на теплоходе Г.Чичерин мы побывали на о. Ваалам.Огромная благодарность экскурсоводу Елене Игнатьевне Табанюхиной, профессионалу высочайшего уровня, любящего свое дело и обладающего глубокими знаниями! Но главное это Свет души, который исходил от этого человека и завораживал нас во время всего нашего общения! Неповторимое ощущение душевного очищения и благодати Святой земли - это то, что мы взяли с собой!
Замечательный экскурсовод Марина Игоревна. Провела экскурсию на высшем уровне. Масса информации, великолепная подача. Вся экскурсия на одном дыхании.
Не поняла где и была, то ли на земле, то ли на небе! Валаам преображает души и меняет ориентиры в жизни! Красота во всем - природе, архитектуре, молитвенных песнопениях! Прикоснуться к истории, узнать о масштабных восстановительных работах, увидеть великолепие храмов, да просто побывать и походить по земле святых преподобных Сергия и Германа Валаамских - это неизмеримое счастье! Благодарим сердечно Викторию Лонгиновну за эксклюзивный маршрут, подаривший нам тысячу фото на память.
09-11.09.2022 года я снова посетила дивный остров Валаам с новой программой "Валаам 21 века" с экскурсоводом Викторией Лонгиновной Полкововой. Хочу поблагодарить Викторию Лонгиновну за новую интересную программу, за внимание и заботу к каждому из группы. Огромная благодарность Владыке Панкратию за возрождение традиции строительства новых скитов на острове и за возможность увидеть эту красоту!
Благодарю Горбачёву Марину за прекрасную экскурсию! Интересно, содержательно, очень по-доброму и с настроением была организована экскурсия!!
С 9.09-11.09 я с радостью снова посетила дивный остров Валаам только теперь уже с совершенно новой программой «Валаам 21 века» с экскурсоводом Викторией Лонгиновной. Нам предоставилась уникальная возможность увидеть совершенно новые Владимирский, Казанский и Авраамиевский скиты, Дивную бухту и др., провести на острове почти 3 дня, прочувствовать атмосферу, поучаствовать в службах, съездить на дополнительные экскурсии. Очень благодарна нашему замечательному экскурсоводу за содержательную программу, осведомленность в любых вопросах, заботу и теплое отношение. Особенное впечатление произвел на меня Казанский скит, выполненный с безупречным вкусом, совершенно современный и в то же время в лучших православных традициях.
Показать ещё
Написать отзыв
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения